Penerimaan Kunjungan Pj Bupati Purwakarta Dan Kunker D P R D Kabupaten Karawang

Pada hari Senin tanggal 23 Oktober 2023, Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta Bapak H. WAHYU WIBISONO, S.Sos, M.Si, C.MT, C.AC menerima kunjungan Pj Bupati Purwakarta Bapak Drs. BENNI IRWAN, M.Si, M.A. yang didampingi oleh Asisten Sekda Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Bapak RAHMAT HERIANSYAH, S.Sos, M.Si di kantor BKPSDM Kabupaten Purwakarta dalam rangka monitoring pelaksanaan program dan kegiatan.

Di hadapan para pejabat administrasi dan pejabat fungsinal, Pj Bupati memberikan arahan agar para aparat selalu menjaga disiplin, bersikap kritis dan inovatif serta tetap semangat dalam melaksanakan tugas keseharian.

Secara institusional, BKPSDM Kabupaten Purwakarta diharapkan dapat mengawal reformasi birokrasi dan menjaga kualitas pelayanan publik.

Setelah menerima kunjungan Pj Bupati, Kepala BKPSDM menerima kunjungan kerja DPRD Kabupaten Purwakarta yang membahas terkait pelaksanaan Asesmen PNS dan Penerimaan Calon ASN Tahun 2023.