Jalan Santai H U T Ke-52 Korpri

BKPSDM Kabupaten Purwakarta berkolaborasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Purwakarta dan Dinas Kepemudaan, Olahraga, Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Purwakarta serta Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Purwakarta dan Bank BJB Cabang Purwakarta menggelar acara Jalan Santai dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI yang ke-52 Tahun 2023.

Sekda Purwakarta Bapak H. NORMAN NUGRAHA, S.Si, MM berkesempatan melepas peserta jalan santai di Taman Pasanggrahan Padjadjaran untuk selanjutnya menuju Taman Surawisesa guna melaksanakan senam bersama dan penarikan undian berhadiah.

Semoga KORPRI senantiasa menjaga fungsinya sebagai perekat dan pemersatu bangsa, menjaga netralitas, dan hanya berkomitmen tegak lurus terhadap kepentingan bangsa dan negara.