Baksos H U T Ke-52 Korpri

Masih dalam rangkaian memperingati HUT ke-52 KORPRI, Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Purwakarta menyelenggarakan kegiatan bakti sosial dengan tema “BAKTI KORPRI UNTUK NEGERI” yang di laksanakan di Desa Parang Gombong Kecamatan Sukasari Kabupaten Purwakarta pada hari Minggu tanggal 26 November 2023.

Bantuan kepada masyarakat diserahkan oleh Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Purwakarta Bapak Drs. H. IYUS PERMANA, MM, Asisten Sekda Bidang Perekonomian dan Pembangunan Bapak dr. H. AGUNG DARWIS SURIAATMADJA, M.Kes, Ketua BAZNAS Kabupaten Purwakarta Ibu Hj. RIKA RISTIAWATI, ME serta para pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta.

Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta Bapak H. WAHYU WIBISONO, S.Sos, M.Si, C.MT, C.AC turut hadir beserta jajaran pejabat dilingkungan BKPSDM Kabupaten Purwakarta.