Pelantikan P P P K Tenaga Teknis Hasil Optimalisasi Formasi Tahun 2022 Oleh Pj Bupati Purwakarta

Berdasarkan Pengumuman Bupati Purwakarta nomor KPG.07/2672-BKPSDM/2023 tanggal 11 September 2023 tentang Hasil Optimalisasi Pasca Sanggah dan Persyaratan Kelengkapan Dokumen Penmgusulan Nomor Induk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (NI PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta Tahun 2022, pada hari Senin tanggal 18 Desember 2023 bertempat di Bale Paseban Pendopo Kabupaten Purwakarta telah dilaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan sebanyak 8 orang Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) oleh Pj Bupati Purwakarta Bapak Drs. BENNI IRWAN, M.Si, M.A.

Kedelapan orang tenaga teknis tersebut menyusul 31 orang yang telah dilantik terlebih dahulu pada tanggal 1 Agustus 2023, terdiri dari 2 orang Pejabat Fungsional Penyuluh Pertanian dan 6 orang Pejabat Fungsional Arsiparis yang akan di tempatkan pada perangkat daerah:

• Dinas Pangan Dan Pertanian sebanyak 2 orang;
  • Dinas Ketenagakerjaan Dan Transmigrasi sebanyak 1 orang;
  • Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu sebanyak 1 orang;
  • Inspektorat sebanyak 1 orang;
  • Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian Dan Pengembangan Daerah sebanyak 1 orang;
  • Sekretariat DPRD sebanyak 1 orang; dan
  • Dinas Koperasi, Usaha Kecil Dan Menengah, Perdagangan, Dan Perindustrian sebanyak 1 orang.

Dalam sambutannya Pj Bupati berpesan agar para PPPK dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, penuh pengabdian, kesadaran dan tanggung jawab serta sepenuh hati dalam memberikan pelayanan di bidangnya masing-masing, mentaati segala peraturan perundang-undangan yang berlaku, menjunjung tinggi kehormatan negara, pemerintah dan martabat ASN, serta memelihara jiwa korsa dan kode etik ASN.