16 May 2024

Internalisasi Penguatan Zona Integritas Melalui Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas Tahun 2024

Sebagai tindak lanjut dari penandatangan kembali komitmen bersama Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di lingkungan BKPSDM Kabupaten Purwakarta yang telah dilaksanakan pada tanggal 8 Januari 2024, bertempat di Aula BKPSDM Kabupaten Purwakarta diselenggarakan Internalisasi Penguatan Zona Integritas Melalui Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas Tahun 2024.

Zona Integritas sendiri merupakan bagian dari Gerakan Nasional Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi sebagai implementasi dari pelaksanaan Peraturan Presiden Nomor 54 tahun 2018 tentang Strategi Nasional Pencegahan Korupsi.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 29 April 2024 diikuti oleh seluruh pegawai di lingkungan BKPSDM Kabupaten Purwakarta, dibuka oleh Sekretaris BKPSDM Bapak DADI SADALI, SE, Kp, MM dan selaku pembicara adalah kepala BKPSDM Bapak H. WAHYU WIBISONO, S.Sos, M.Si, C.MT, C.AC.