25 Apr 2024

Festival Bedug Ramadhan 2021

Sampurasun Parakanca nu Saregep.

Dalam rangka memeriahkan Festival Bedug Ramadhan antar instansi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta tahun 2021, tim dari BKPSDM Kabupaten Purwakarta tak ketinggalan ikut serta memeriahkan.

Diawali dengan tarikan vokal yang khas dari Aa Sudirja lalu disambut tabuhan bedug Pak 'Guru' Sogir, alunan Shalawat Nabi Muhammad SAW menggema di Pendopo BKPSDM Kabupaten Purwakarta. Sebagai info buat parakanca, setelah kami memiliki Saung Aparatur sebagai tempat yang nyaman untuk berdiskusi dan briefing sambil ngopi di udara terbuka, sekarang kami telah memiliki Pendopo yang cukup megah. Semua itu dapat terwujud berkat ide kreatif dari Bapak H. Asep Supriatna, S.IP, S.AN, MM yang menjabat sebagai Kepala BKPSDM Kabupaten Purwakarta sejak April tahun 2019 lalu.

Oke deh parakanca, yuk kita simak penampilan Tim Festival Bedug Ramadhan BKPSDM Kabupaten Purwakarta. Cekidot.

#asnsaregep
#bkpsdmpwk